Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

OSTERIA ANTICHI SAPORI TURNERSCHAFT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 30 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Osteria Antichi Sapori Turnerschaft bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jun 2024 um 22:38 Die Lieferung kam zwar schnell, aber das Essen hat überhaupt nicht geschmeckt. Es haben irgendwie alle Gewürze gefehlt. Leider kann man keine 0 Sterne für Qualität geben.
9 Jun 2024 um 19:58 Pünktlich innerhalb des angegebenen Zeitrahmens geliefert. Heiss, frisch und lecker. Immer wieder gern!
31 Mai 2024 um 13:24 Schnell geliefert und wirklich lecker!
30 Mai 2024 um 19:36 Leider fast 2 stunden auf eine Vorspeise und eine Portion Nudeln gewartet. Leider ist mir der Appetit dabei vergangen. Schade.
26 Mai 2024 um 20:45 Sehr schnell geliefert, die Pizza war noch heiß. Geschmacklich auch sehr gut.
26 Mai 2024 um 19:33 Die Pizzen sowie die Lasagne waren gut. Leider war das Tiramisu ungenießbar. Es war so in Alkohol getränkt das es unmöglich war alles zu essen. Sehr schade.
25 Mai 2024 um 13:59 Lecker und frisch- gerne wiedergeliefert wie bestellt- freundlicher Fahrer
24 Mai 2024 um 19:31 Alles super. Auch Sonderwünsche berücksichtigt.
11 Mai 2024 um 12:44 Pizza war wenig belegt und teilweise viel zu dunkel gebacken. Bei den Nudeln mit Weißweinsoße hat irgendwie die Soße gefehlt - hat nur nach Öl geschmeckt und auch davon gab es nicht viel. Insgesamt leider enttäuschend.
3 Mai 2024 um 21:59 Sehr leckeres Essen, kurze Lieferzeit. Wir werden auf jeden Fall hier wieder bestellen.
28 Apr 2024 um 20:13 Lieferung war sehr schnell da. Die Pizza war sehr lecker und alles war frisch. Die beste Pizza die ich seit langem gegessen habe. Würde ich 6 vergeben können würde ich dies machen.
27 Apr 2024 um 22:14 Wir haben außerhalb der Öffnungszeiten vorbestellt, die Lieferung kam auf den Punkt! Geschmack war auch gut